А ты сейчас оголенный провод.

А ты сейчас оголенный провод, 
Дырявый парус, блокнот, тетрадь. 
Когда так хочется просто повод 
Найти, чтоб строчечку написать

Вертеть мобильный в руках как четки 
Набрать, и будет всё на мази. 
Но страх услышать гудок короткий 
Тебя отчаянно тормозит

И чувств невысказанных тирада
Как трос, канат, перетяжка, жгут. 
Но не всегда возвращаться надо 
С учетом даже, что очень ждут. 

Взбодрись, вдохни, ощути свободу,
Сними оковы, ментальный блок. 
Представь, что будто в ладони воду 
Ты набираешь, да всё не впрок

Она течет лишь пока ты помнишь, 
На жажду, правильная водица. 
Но след её на твоих ладонях, 
Растает, высохнет, испарится. 

Я - та вода, лишь на час, на жажду, 
Прольюсь, останется только грусть. 
И есть одна не простая правда, 
Я не вернусь к тебе, не вернусь.

DAV05092015