Любовь на расстоянии.

Любовь на расстоянии.
Я помню ветра дикий аромат печали,
Глаза,залитые не бренною тоской.
И мое сердце бьется словно бы в отчаянии,
Когда я рядом, но, к сожалению, не с тобой.

Но я томимый, страстью и желанием,
Вспоминаю губы и глаза твои,
Ведь, очень  больно быть на расстоянии 
И столь же сложно чувства сохранить.

И только память гложет в душе раны,
Отдавая легкий холодок в руках.
Ведь, не возможно быть на расстоянии,
Когда любовь стучит в твоих висках.