От лица Темного Лорда

От лица Темного Лорда
Ах,Малфои!Семейка подлецов,льстецов! 
Аристократии воспитанники,гордых нравов!
Вы недовольны участью своей? 
Вам хочется оков? 

Как Вы ничтожны,право...
А где же ваша пышность? 
Где гордые порывы слов? 

Скажу:"Молчание,порою,значит больше,
Чем уйма предложений-
Что построены на лжи..
От вас,я требую не больше, чем покорность.

Ты ,Люциус, немедля палочку свою-
Великому из Лордов одолжи!
Так,из чего она? А какова длинна? 
Я думаю,она тебе в дальнейшем не нужна.

Ей предстоят Великие дела-
Стереть с лица Земли 
Преподавательницу в школе волшебства ,
Что стала на защиту грязнокровок! 

Свершись мой грех, сейчас!
Пусть магглы знаю свое место!
Да,Беллатриса,для тебя:
Пора отрезать ветви гнили с Древа Рода!