Юный Алхимик (ver.2)

Юный Алхимик (ver.2)
Посвящение: «Fullmetal Alchemist»
Сквозь сумрак и мечтаний мглу
Вступил в порог родного дома,
Надеясь на счастливую звезду,
Пытаясь не снижать уверенного тона.
 
Готовый полностью принять свой приговор,
Сложил ладони, павши на колени,
Но не послушал праведный укор,
Теперь смотри же: дьявольские тени
 
Своими пальцами ворвались в этот зал,
Сквозь воздух пробираясь к телу.
Что же случилось?! Ты не знал...
Всё верил начертанному мелу.
 
Но демоны сменили свой маршрут,
Рванув к руке твоего родного брата,
Схвативши то, что больше не вернут.
Теперь ты понял, какой будет утрата!
 
Они вели его с собою в пустоту,
Забрав последнее, что у тебя осталось...
И даже не вернули ту,
С чьей смерти это начиналось.
 
(08/2010)