К Дню Победы

День Победы,хоть и стал от нас далёк,
 
Грет сердце,как нетленный уголёк.
 
Годы-вёрсты пролетели,как в пыли,
 
Но забыть мы этот подвиг не могли!
 
 
Чтут и помнят с сединою на висках.
 
Молодые ж-просто слёзы на глазах.
 
Пол-Европы прошагали,пол-Земли,
 
Но смириться они с этим не смогли!