Привет artbull-у.Ату его.Ату.
Какой у нас великий праздник-" День Победы"!
По мне-не может быть на свете ничего важней!
Хоть и сейчас вокруг него мурыжат-кто храбрее,
И кто,когда, и где врагам урон нанёс сильней?
Бог с ними.Известно-время по местам расставит всё.
Конечно,главное,чтоб помнили всегда и твёрдо знали,
Что если б не солдатский пот и стон людской в стране,
То мы бы и сейчас немецкий(и не только) хрен сосали!
Такое мнение я в SMS друзьям послал на праздник:
Что как же стыдно мне и "просто слёзы на глазах",
Когда читал и слушал я : что гонят наши молодые в
Сети, о тех для них далёких и никчёмных временах.
Да.Bидно, я попал,когда в ответ с artbull-a мне злобно
Зашипели,что исковеркал всё,украл чужие, мол, стихи.
Ату его!Ату!О доску его мордой!Иш, хренов плагиат!
Тебя забаним мы,замылим и затрём.Дела твои плохи!
Как раньше я писал:"Да-грешен я.И грешен я во многом".
Когда сокурсников по РИИЖТу я с жел/дором поздравлял,
К несчастью вспомнилось -"Наш паровоз вперёд летит".
Мой паровоз уж еле тянет.Полёт я в мыслях представлял.
"Вот бля.Опять "павлиньи перья"прицепил! Ведь слово:"паровоз"
И тут и там!Ату его.Ату!(Смотри выше:как с ним дале быть)".
Ой, девочки!Совсем ума не приложу :что дальше делать мне?
Ненужно,как мне здесь открыто намекают:уср@ся и не жить!
Как видно,"шишка" вместо головы,давно торчит у этого с artbull-а,
Раз нагло вякнул мне-тому,кто детством зацепил войну и чудом жив-
Украл ты "День Победы".Мозгов там меньше ,чем под хвостом у bull- а,
И чуткости-как у "a bull in a china shop".А интеллект там просто вшив!
За уважение-флагшток тебе по тряпку
В ж..у-наш милый "ч"удачёк с artbull-а.
Дерзай так дальше - проклянут ещё .И
Немезида крылышки и серпик навострила!