Выходной

У меня сегодня как бы выходной,
 
Но не потому,что красный день .
 
Просто сильно косточки болят,
 
Да и вообще-немного лень.
 
 
Походил чуть-чуть туда-сюда,
 
Вроде даже и слегка размялся.
 
Но потом,как будто бы устав-
 
Лёг и снова провалялся.
 
 
Мне бы подскочить и побежать,
 
Ну не побежать-хоть покрутиться:
 
Разыскать завязки,взять секатор,
 
С умной рожей по саду пройтиться.
 
 
Или  разобрать столетние бумаги,
 
Накидал везде кругом горой.
 
Нет-опять уселся жо…ой в кресло-
 
Занимаюсь этой ерундой.
 
 
Бедная супруга день и ночь
 
Пашет на работе,дома,в огороде.
 
Я же трутнем сел у ней на шее,
 
Да ещё и погоняю вроде.
 
 
Уж давно другая бы жена,
 
На фиг выперла б меня за дверь.
 
А моя Феврония терпит это бл…во ,
 
Всё.Боготворю её теперь!