ДВЕ ДЕВЫ

Две девы пред собой неотвратимо вижу:
Одна из них мила, как ангел неземной,
Другая же из дев, сравнима с Сатаной.
Одну из них люблю, другую ненавижу,
Для выбора ж возможности не вижу.
Вся в том беда, что девы - две в одной.