Табу (ver.1)

Табу (ver.1)
Посвящение: «Fullmetal Alchemist»
Лежа в крови, кричишь в мучении,
Туманным взглядом ищешь мать,
Пытаешься безмолвно встать,
Но молишь Бога о прощении...
 
А роль молитв осрамлена´.
Что сути ангельского пения?!
Они ведут в страну забвения,
Где словно демона рука
 
Открыла Адские врата.
Перед тобою два пути,
Но нету выбора... Идти
Ты сможешь лишь туда,
 
Держа в ладонях душу брата.
А в мыслях только божества,
Коварной Истины, слова
О том, какой была утрата...
 
(07/02/2010)