R.I.P. (FMA)

R.I.P. (FMA)
from the col. R.M. to maj.-gen. M.H.
Ведь ты хотел раскрыть ту тайну,
По дружбе, долгу объяснить:
Не зря боролись мы за правду!
 
Но почему, ответь мне сразу,
Ты жизнь свою не вписал в план?
Погиб... от рук этой заразы!
 
А что теперь? Кем ты стал?
Прося прощенья у семьи,
Без крика на колени пал.
 
Один звонок... и всё. Гудки.
И нету больше человека,
Но обещания слов легки...
 
Перед могилой я стоял,
Нет боли... только пламя в сердце
Продумывало мести план!
 
Закрыв глаза, казалось, дождь закапал,
Но лейтенант, заметив мокрый след,
Поняла, что это огонь плакал...
 
(15/02/2009)