Графомания

Фортуна
лишь угадке
потдается и всем законам
нашим не под зубы. Не мы,
скорей она нам
улыбнется,когда той настроению полюбы) Всяк
формулой её не удержать.
Плевками той страдает
аксиома. И лишь под власть
и силу божью
знать,найдетсяль там,где вечностью искомо