Графомания

Украдкой к сердцу прикорнула
По детски чистая печаль
И безмятежным сном заснула
В снега укутанная даль
И свежесть солнце дополняет
Походка хрустом отзовётся
И мееерным шагом поплетётся
Куда?Пока я сам не знаю
Но тут весна и мысли тают