Оборотень

Не надо - не люби меня!
И не смотри влюблённым взглядом.
Что значит он? - Что ты меня
До дна "излюбишь", душу ядом
Заполнишь, станешь выжимать -
Уже из трупа - то, что было
Тебе волшебным эликсиром?
Злой парадокс как мне понять :
Любви порыву моему,-
Чем он сильней,- тем злей награда,
Любви вершина - в бездну ада
Вновь обращалась, почему?

Не надо - не люби меня 
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - .