ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ МОЕ

ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ МОЕ

Музыка страсти...

ПЫЛАЕТ  СЕРДЦЕ,
ОБЖИГАЯ  ДУШУ !!!
БЕЖИТ  ВОЛНА  ПО  ТЕЛУ,
 ЗАКИПАЕТ  МОЯ - КРОВЬ...
СПРОШУ  СЕБЯ:
-" ЗАЧЕМ  ТАКОЙ  МНЕ  НУЖЕН ???"
И  ТЫСЯЧУ  ОТВЕТОВ,
ПРОМЕЛЬКАЮТ  ВНОВЬ !!!

ДЛЯ  СЧАСТЬЯ  МОЖЕТ ???
МОЖЕТ  ДЛЯ  ПЕЧАЛИ...

НО  Я  ОДНА  ЛОЖУСЬ  !!!
В  ХОЛОДНУЮ  ПОСТЕЛЬ...

В  ДУШЕ  ЛЮБОВЬ  СВОЮ ХРАНЯ,
УКРОЮ  БОЛЬЮ-ЧУВСТВ  СЕБЯ !!!

ОПЯТЬ  ЗАКРОЮ  Я  ГЛАЗА,
И  ВИЖУ  ОБРАЗ  ТВОЙ,
ЗАДУМЧИВО - КРАСИВЫЙ !!!
ГЛАЗА  И  ГУБЫ,
СЛАДОСТРАСТНЫ,  И  НЕЖНЫ...
И  ХОЧЕТСЯ ,
ИХ   АРОМАТ  ВДЫХАТЬ,
И  СЛАДКО  ОЧЕНЬ  ЦЕЛОВАТЬ !!!

В  БЕЗУМСТВЕ  СТРАСТИ  СОЗЕРЦАТЬ !!!
ТЕБЯ  В  РАБЫ  К  СЕБЕ  ЗАБРАТЬ,

И  СТАТЬ,
 ЛИШЬ  ДЛЯ  ТЕБЯ  РАБЫНЕЙ !!!

КОМАНДОВАТЬ  ТОБОЙ,
СТАТЬ    ГОСПОЖОЙ !!!
НА  УШКО  ПРОШЕПТАТЬ  ТЕБЕ,
ТЫ  МОЙ !!!
ТЫ  ТОЛЬКО  МОЙ !!!
НАВЕКЕ  МОЙ,

ТЫ  НЕ ДАЕШЬ !!
МОЕЙ  ДУШЕ  ПОКОЙ...

ГУБАМИ  РОТИК - СЛАДКИЙ   ТВОЙ,  
ЛАСКАТЬ  ХОЧУ !!!
И  ЛАСКОЙ  ТЕЛА,
 Я  УКРОЮ, ОБНИМУ.
ОГОНЬ  ДУШИ ,  И  СЕРДЦА  ПОДАРИТЬ,,
ЛУЧАМИ  СЧАСТЬЯ   ВДОХНОВИТЬ !!!

НЕ В СИЛАХ,
ГЛАЗ  СВОИХ  СОМКНУТЬ !!!
НЕ  СПЛЮ..
  ЖЕЛАЮ  ВИДЕТЬ  ОБРАЗ  ТВОЙ .
ХОЧУ !!!

ДУША  ТЕРЗАЕТСЯ  В  НЕВОЛЕ,
В  НЕВОЛЕ  ЧУВСТВ,
И  СЛАДКОЙ  БОЛИ,
И  ТЕЛО  УКРЫВАЕТ   ОДЕЯЛО  ЗВЕЗД...

ВЗДРЕМНУ  СЛЕГКА,
 А  ОБРАЗ  ТВОЙ !!!
 ОПЯТЬ  МЕНЯ  РАЗБУДИТ.
ДУШОЙ  СВОЕЙ  ОН  МАНИТ,
 И   ПОГУБИТ  !!!

ХОЧУ  УСНУТЬ ,
УСТАЛА  Я  СТРАДАТЬ !!!
ХОЧУ  ТЕБЯ  НЕ  ВСПОМИНАТЬ...

АХ...  
КАК  ХОЧУ  ТЕБЯ  ПРИВОРОЖИТЬ !!!
ПРИВОРОЖИТЬ  СОБОЙ,
И  ТОЛЬКО  ВЗГЛЯДОМ...

МЕЧТЫ    ОКУТАЛИ,
И  ЗАБИРАЮТ,  В  ПЛЕН   МЕНЯ !!!
Я  НЕ  ХОЧУ !!! 
УЙДИТЕ  ПРОЧЬ,,

Я  СПАТЬ  ХОЧУ,,,
ХОЧУ  ПРОГНАТЬ,  ТРЕВОГИ  ДНЯ !!!

Я  ПОСТАРАЮСЬ,, ПРОГОНЮ !!!
НО  ГЛАЗ  ОПЯТЬ,
 Я  НЕ  СОМКНУ...

ПОКИНЬ  ПРОШУ !!!   ТЫ   МОЕ СЕРДЦЕ...
ОСТАВЬ,  УЙДИ,  
МЕНЯ  ПРОСТИ,,,,

ТЫ  НЕ  ТРЕВОЖЬ !!!
ОСТАВЬ  В  ПОКОЕ...
ТЫ  ЛИШЬ  МЕЧТА  МОЯ !!!
И  БОЛЬ  ДУШИ...

ТЫ  ЛИШЬ  МЕЧТА,
И  СЛАДОСТЬ  СЕРДЦА,
КОТОРАЯ  ТАК  МАНИТ,
И  ЗОВЕТ  С  СОБОЙ  ГУБЯ !!!

БЫТЬ  МОЖЕТ  ВЫПЬЮ  ЯД !!!
ВЧЕРА  НАШЛА  ЕГО.....
 КУПИЛА !!!
СТОИТ  И  СМОТРИТ  НА  МЕНЯ !!!

ТОГДА  УСНУ...

НЕ  БУДЕШЬ  МУЧИТЬ  МОЙ  ПОКОЙ !!!
  ПОКОЙ  МОЕЙ  ДУШИ,
 И  ТЕЛА...
И  СЕРДЦЕ  МУЧИТЬ  ПЕРЕСТАНЕШЬ !!!

БЫТЬ  МОЖЕТ,
ТАК  МНЕ  ПОСТУПИТЬ ???