Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ
А Я ОТДАМ !
ВЗАМЕН СЕБЯ,
СВОЮ ЛЮБОВЬ, В ДУШЕ ХРАНЯ.
И С ТРЕПЕТОМ ЦВЕТЫ ВОЗЬМУ,
ПРИЗНАЮСЬ ,
ЧТО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
Я ПОДАРЮ СВОЙ ПОЦЕЛУЙ,
ОН СЛАДОК БУДЕТ, ТЫ ОТВЕТИШЬ !
И В ВИХРЕ СТРАСТИ ЗАКРУЖУСЬ,
С ТОБОЮ В НОЧЬ Я ОКУНУСЬ.
ВДЫХАЯ АРОМАТ НОЧИ,
И ТЕЛА СТРАСТНОГО В ЛЮБВИ,
Я ВОЗНЕСУ В СТИХАХ ТЕБЯ !
ТЕБЕ ОТКРОЮСЬ, НЕ ТАЯ.
И ОТКРОВЕНЬЕМ ТЕЛА,
Я ОКУТАЮ ТЕБЯ.
ЛАСКАЯ ВЗГЛЯДОМ УЛЫБНУСЬ,
ПОВЕРЬ,
И ПРОГОНИ СОМНЕНЬЯ.
НЕ НУЖЕН ТРОН !
КОРОНУ ТОЖЕ ЗАБЕРИ.
ЗАЧЕМ ?
ОСТАВЛЮ ЭТО ДЛЯ БОГЕМ.
ПОДАРИ, ПОДАРИ,
МНЕ ЧУВСТВО ВЕРНОСТИ ЛЮБВИ.
СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ПОДАРИ.
ЗАБРАТЬ ХОЧУ ТЕБЯ С СОБОЙ !
ЛЮБИТЬ,
ЛАСКАТЬ В ТИШИ НОЧНОЙ,
ДЫШАТЬ НА УШКО,
ПРОШЕПТАТЬ ТЕБЕ, ТЫ МОЙ.
КУПАЯСЬ В СЧАСТЬЕ НАВСЕГДА,
ЛУНУ ДОСТАТЬ ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ !
Я ЗВЕЗДЫ СОБЕРУ С НЕБЕС,
ХОЧУ ЧТОБ ТОЛЬКО НЕ ИСЧЕЗ.
КОВРОМ ЛЮБВИ УСТЛАТЬ ХОЧУ,
И ПЛАМЕНЕМ ОГНЯ ПРИВОРОЖУ !
СПАЛИТЬ ОГНЕМ СВОЕЙ ДУШИ, И ТЕЛА,
ХОЧУ ЧТОБ НОЧЬ,
НАМ ПЕСНИ ПЕЛА.
ШЕПТАТЬ ТЕБЕ...
ТЫ МОЙ НАВЕК ,
ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Я ПРОШЕПЧУ, ЗАКРОЙ ГЛАЗА !
ЗАБУДЬ ТРЕВОГИ, И ПЕЧАЛИ ДНЯ.
ПОЙДЕМ СО МНОЙ,
МОЙ СОЛНЦА СВЕТ,
ТУДА ГДЕ СЧАСТЬЕ,
СЛАДКИХ ЛЕТ.
АХ...
КАК ХОЧУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ,
ОГОНЬ ДУШИ ТЕБЕ ОТДАТЬ !
ТЕБЯ СОБОЮ НЕ СПАЛИТЬ,
А ТОЛЬКО ЛАСКОЙ ВДОХНОВИТЬ.
РУКОЙ КОСНУСЬ ДУШИ ТВОЕЙ, И ТЕЛА ,
И ТЫ НЕ УСТОИШЬ ! ПОВЕРЬ.
БУДЬ РЯДОМ, МИЛЫЙ ДРУГ ВСЕГДА !
ОТДАЙ ЛЮБОВЬ ! СВОЮ СПОЛНА.
...