Разговор с богом.

Знаешь, я тебя искала,
Среди пыли из религий.
Просто я тебя не знала,
И показывала фигу.

Эта детская забава,
Чтобы не нести ответ.
Знаешь, я тебя искала,
А в душе тушила свет.

Здравствуй что ли, 
Как живешь среди тайги.?
Как живешь ты среди боли,
Где расплавились мозги?

Если видишь много боли,
Значит сам ему виной.
Значит сам себе позволил,
Пить из чистых рюмок гной.

А вообще-то голос этот ,
Не от Бога происходит.
Не от тьмы и не от света,
Это в теле мудрость бродит.

Как крепчает вино с годами,
Закаляется сталь от огня.
Так и люди моими сынами,
Бегут от себя и меня.

Не беги этот бег бесполезен,
Ты вернешься опять и опять.
Ну пожалуйста будь же любезен,
Меня в тело и душу принять.

И не ставь ты границы себе,
Это очень и очень абсурдно.
Подарю равнозначно тебе,
Чтобы очень идти было трудно.

Я столкну тебя в грязь,
Яму вырою что поглубже.
Буду делать особую мразь,
Посмотрю как я тебе нужен?

Если всё же сумеешь подняться,
Всё незря я остался с тобой.
Нужно было тебе замараться,
Чтобы был ты особо живой!


............
Для любителей таежной жизни, не путайте образ с чем-то конкретным,пожалуйста. Тайга-это стихия, как например лес стихия для подсознания. Считаю,что энергия это стихия именно это и только это я имела ввиду. Спасибо за понимание.