Моя загубленная жизнь

Юбка короткая, волосы длинные,
Глазки накрашены, очень наивные.
Это я собираюсь гулять,
А мне уже сорок почти, твою ж мать…
 
Бары, кафе, ночные гуляния.
Когда же придет ко мне осознание,
Что я не так уж и молода.
Эх, наверное, никогда.
 
Нет ни семьи, ни детей, ни работы.
Это по мне, не нужны мне заботы.
Ведь я по прежнему, хороша!
А за душой, как всегда, ни гроша.
 
Все прогуляла, проела, пропела.
Ну а какое вам собственно дело.
Жизнь загубила, моя в том вина.
Ну хватит трепаться, налейте вина!