Прививка от любви

Ты сделал мне прививку от любви,
За что тебе я благодарна очень.
Теперь меня любимой не зови,
Укол твой оказался слишком точен.
 
Ты сделал мне прививку, и теперь
Защищена я от безумной страсти.
Один укол всего лишь, и поверь
Мне не страшны любовные напасти.
 
Ты сделал мне прививку навсегда,
Вакцина свежая, сомнений быть не может.
Пройдут недели, месяцы, года,
Твоя любовь меня не потревожит.