за линией добра и зла...

за линией добра и зла
за гранью
вне эмоций
все нетленно

где балом правит тишина
безмолвно
безвозвратно
безмятежно

где постоянно белый свет
где солнца нет
ни звезд
пустынно

где вне эмоций человек
и мыслей нет
плохих
наивных

где одиночеством пропах
один с собой
забыт
забвенно

названий места тому нет
у каждого
свое
наверно

где все известно
тайн уж нет
ты сам судья
и подсудимый

к чему то шел тот человек
зачем
когда
вопрос пустынный

всесильный в выборе
простом
а выбирать
уже не надо

зачем такой порядок слов
подумать
иногда
всем надо...