МОРФЕЮ НЕПОДВЛАСТНА Я (Экспромт к конкурсу)

 
Приходит время , наступает власть Морфея,
Погрузится в него весь люд и будет спать.
Лишь я одна в ночи, как сказочная фея,
При лунном свете, буду рифмы подбирать.
И только, когда ночь свои права оставит,
В окно опять прорвется утренний рассвет,
Родится новый стих и автора прославит.
Докажет критикам, что всё же я - поэт.