ЛЮБОВНИКИ И ЖЕНА Акростих
Любимый,тебя давно делю с другой,
Юная красавица пленила.
Бога я просила, чтоб ты был со мной,
О тебе я день и ночь молила.
Верю я, что любишь лишь меня,
Но боишься ту, свою обидеть.
И страдаем вместе мы - и та, и я,
Как ты можешь этого не видеть.
И как я могу за всё прощать тебя.
И любить, могла ведь ненавидеть.
Жду тебя всегда я с трепетным волненьем,
Если бы ты знал, как больно мне смотреть,
На лицо твоё в моменты возвращенья.
Ах, как я устала всё это терпеть !