НАРОД - СИРОТА

Навсегда, мной любима Россия,
Моя Родина, предков страна,
Но, как больно признать, что бессильна 
Перед некой проблемой она.
Я смотрела программу "Сегодня"
И как часто теперь повелось
Помощь в ней попросили Володе,
От обиды, заплакать пришлось.
Жалко было смотреть на мальчонку,
Лишь в Германии могут спасти.
Мать-Россия осталась в сторонке,
Квот на всех тяжело ей найти.
Просят скинуться парню всем миром,
Так и хочется матом спросить
Сук, власть держащих, заплывших жиром,
Из казны, почему не платить.
Если что заболело, в Израиль,
Коль похуже, то к немцам летим.
Лишь хочу я немного подправить ,
Что доступно всё это "крутым"!
А простому народу в России
Лучшей жизни приходится ждать,
А ведь деды фашистов разбили,
Чтобы внукам жизнь лучшую дать.
Лучше русских живет вся Европа,
Медицина у всех развита,
А у нас, заболел, значит "опа"
У России народ - сирота .