Срочно требуется МУЗ!

Срочно требуется МУЗ!
Срочно требуется МУЗ
Срочно требуется МУЗ!
Да на изощрённый вкус.
Пусть небритый, чуть помятый,
Обязательно крылатый,
Чтоб бессовестной породы.
Крепкий кофе, бутерброды,
Сказки на ночь и кино,
Душ, кровать — всё включено.

Не мальчишка, не блондин,
Не гламур-модель с витрин.
Нужен опытный МУЗчина.
Не болван, не дурачина.
Матом чтоб владел отменно,
Был начитан непременно.
Чтоб харизма — будь здоров!
Чтоб был ко всему готов.

Приласкаю я крыло —
Будут нежность и тепло.
После романти́ка драма —
Слёзы-литры-килограммы.
Для душевного раздрая —
Мы пройдемся с ним по краю.
По рюмашке снова хлоп —
И ваять весёлый стёб.

Неписцы напасть хотят —
Бахнем с ним по пятьдесят
И обложим трехэтажным.
Виртуозно, эпатажно.
Раз идея, два идея —
Будет стиш погорячее.
Будет и любовь, и страсть,
И с перчинкой жгучей часть.

Да, оплата по труду.
Где ж ты, МУЗ мой? Очень жду!