Последний Герой

Пей и пой
   Последний Герой,
В пух и прах
   Разбивая страх.
Позабудь,
   Кто тебя предал,
Помни тех,
   Кто любил и ждал.
Пей и пой,
   Как в последний раз!
Бей же так,
   Чтоб не в бровь, а в глаз.
Будь живым,
   Словно смерти нет.
И беги, беги
   На свет
За любовь проживи
   Сто бед.
И найди на ВОПРОС
   ОТВЕТ...
Пей и пой
   Последний Герой!
Пей и пой,
   Пока ты живой!