Только ввысь, мой друг, только ввысь!

Расслабься... Мы все станем звёздной пылью,
Не парься... На устах чьих-то будем былью,
Не бойся... Не будет больно,
Взмахни крыльями - станет вольно.

Не дуйся... Обиды - пустое
И не важно - грешник ли ты, святой ли.
Посмейся... Ведь это так важно,
Пусти по луже кораблик бумажный.

Проснись... И вдохни рассветы,
Выдыхай... И узнай - смерти нету.
Запой... Крикни богу в уши.
Сядь у моря и волны слушай.

Поцелуй... И напейся яду,
Рука в руку - и навеки рядом.
Не стой... А беги за мечтою,
Оставляя порты за кормою.

Не печалься... Жизнь - она такая,
И не сложная, и не простая.
Через тернии к звёздам стремись,
Только ввысь, мой друг, только ввысь!