где бы мог я посмеяться...

где бы мог я посмеяться...
ах - у зеркала родного,
когда утром просыпаясь -
узнаю себя родного...

вроде пил не много водки,
и курил я лишь табак...
ща его протру немного -
что-то тут совсем не так!!

вытирая - замечаю,
все осталось как и было,
ни фига себе проснулся,
эх..как раньше было мило...