Под пальмою, под пальмами. . .

 
 
Под пальмою, под пальмою
Вы были  неслучайно,
Как-будто ждали повода
Увидиться со мной.

А я в другой компании,
Под пальмою, под пальмою,
Сидел и пил шампанское
С любимою женой.

Под пальмою, под пальмою
Произошло "тотальное",
Брутальное, скандальное
Событие одно:вы подошли уверенно,
Ко мне благонамеренно,
И пригласили скромно на томное тангО.

Под пальмами, под пальмами
Вращались очень страстно мы
И отдавались музыке,
Как-будто влюблены.

Под пальмою, под пальмою
Сидела вся  компания,
Глазела вся компания,
Но не было жены.