С годами всё иначе. . .

С годами всё иначе :
Что есть, что пить, с кем жить,
Больнее неудачи,
Труднее полюбить.
Всё меньше вдохновенья,
Всё больше суеты,
Сговорчивей терпенье
И сладостней мечты.
Друзей совсем немного, их можно перечесть,
Другие представленья, где честность, а где лесть.