Заклёпка

Заклёпка
Её склепали дурою,
С большим запасом прочности,
Крепёж с литой фигурою,
С высоким классом точности.

Заклёпкой стала, намертво,
Нагрузки держит, цепкая,
Не плачет, скалой каменной,
Притёрлась формой, крепкая.

Клепают все и дёргают,
Железной леди голову
Не открутить отвёрткою,
Детали держит здорово.

Мечтает жить блистательно,
Клепать себе подобное,
Бездумно, основательно,
Без мозга, всем удобное.