СЕРДЕЧНЫЙ ЖАР

Пылает солнце в вышине,
А вместе с ним и всё в душе,
Ах, как силён сердечный жар,
Зажегся он от дивных чар!
 
Сердца друг  к другу отданы,
Судьбы кольцом обручены,
И солнца яркие лучи,
Нам дарят свет большой любви!
 
Огонь любви  не потушу,
Пока ты рядом, я живу.
Возьми взамен сердечный жар,
Ведь он горит от дивных чар!