Посвящается дорогому учителю Гарманову Г.В. от ученика

Спасибо учитель ,
Что рядом ты был,
За то ,что душою,
Свет нам дарил!
 
Советом и делом ,
Всегда помогал,
Сердце своё,
Ты нам отдавал!
 
Спасибо учитель ,
Что был ты и есть!
В сердцах ты остался ,
Для нас это честь!