СТРЕЛА ЛЮБВИ

СТРЕЛА ЛЮБВИ
Пробила сердце мне стрела,
От боли катится слеза,
В меня вошла стрела любви,
Прими признания мои!
От боли сердце всё горит,
Душа изранено кричит,
Слова летят все в пустоту,
Им эхо вторит, я люблю!
Любовь кричала и ждала,
Она отчаянно звала,
Но так бывает иногда…
Та безответною была!