КОГДА МЫ ПРОЯВЛЯЕМ ЧУДЕСА?

Мышка хвостиком  махнула,
Да из рук ,вдруг  ускользнула,
Как проворна и хитра,
Эта серая шпана.
Проявила чудеса,
Потому что жизнь  Важна!
Очень жаль ,что чудеса,
Проявляем лишь тогда ,
Когда стучится в дом нужда!