Здравствуй ненаглядная моя

Здравствуй ненаглядная моя

Аудиозапись

Здравствуй ненаглядная моя,
Счастья песня, в сердце у меня,
Ты мой ангел, свет моих очей,
Нет тебя любимей ,нет родней!
 
Припев:
           
Тебя целую, в душе колдую,
Чтоб, ты всегда была со мной,
Любви не надо ,мне другой!
Мы улетим за облака,
В руках растаешь у меня,
Ведь  ты любовь, Прекрасная моя!
 
 
Сколько звезд на небе посмотри,
Но они мне просто не нужны,
Ты моя заветная звезда,
Восхищаюсь я тобой любя!
 
Припев:
           
Тебя целую, в душе колдую,
Чтоб, ты всегда была со мной,
Любви не надо ,мне другой!
Мы улетим за облака,
В руках растаешь у меня,
Ведь ты любовь, Прекрасная моя!
 
В жизни будет ,много ещё дней,
Буду ,я любить тебя сильнее,
Время не сотрет ,мою любовь,
Всё горит,пылает в сердце кровь!
 
Припев:
           
Тебя целую, в душе колдую,
Чтоб, ты всегда была со мной,
Любви не надо ,мне другой!
Мы улетим за облака,
В руках растаешь у меня,
Ведь ты любовь, Прекрасная моя!