Корабли

Дует ветер сильно в море.
Дует, гонит корабли.
Гром грохочет на просторе.
Волны плещут, хоть беги.
Там, в кораблике одном
Человек сидит с умом.
Он сидит, в руках гитара,
А во рту, меж губ-сигара!
Он дымит как паровоз
И играет на гитаре.
Струны пляшут, всё в разгаре.
Вот и осень, всё всерьёз.
Корабли всё уплывали.
Зиму, холод повстречали!