Я без неё себя не представляю



А кто мы есть вообще на самом деле?
Да, внешне вроде разные такие,
Но без души, живущей в нашем теле,
Мы просто механизмы неживые.

Как хорошо, что есть у нас такая -
Неугомонная, живущая надеждой,
Ей по-хорошему чего-то не хватает,
Вот и рядится в разные одежды.

То облачится в рыцарские латы
И кажется такою неприступной,
С ней чувствуешь себя ты виноватым,
Но только в чём - не знаешь абсолютно.

Вдруг озорной осветится улыбкой
И в светлом платье летнего покроя
Помчится в даль на звуки нежной скрипки.
Куда же ты? Да, что ж это такое!

Вдруг загрустит, тоской меня наполнит
И, нарядившись в тёмные одежды,
Совсем не к месту про былое вспомнит,
Мол - никогда не быть уже мне прежним.

Я без неё себя не представляю,
Смеюсь и плачу, что ещё ответить...
Я вместе с нею в облаках витаю,
Она и море для меня, и ветер.