осень...

осень, листья,
воздух чистый,
краски буйны,
дивны мысли...

все красиво,
в теплом цвете,
небо чисто,
легкий ветер...

шарф все греет,
шаг размерный,
парк пустынный,
свежий ветер...

растворившись,
в парке дивном,
сердце чище,
все едино...