воздух прозрачный...

воздух прозрачный
дышится чаще
мысли изящны
и контур прекрасный

вроде мечта
а быть может и явь
все изумительно
как и печаль

воздух вдыхаю
по легким наркотик
мне это надо
это без логик

все силуэты
в тени незаметны
ну а мечтатель
под магией ветра

и на закате
багровом от ветра
сердце все чаще
мысли о ветре

сказка, мгновение
очень прекрасна
утром наверно
новые краски...