мир иллюзий...

мир иллюзий
тонкий тонким
покрывалом
укрывает

ветер вольный
дует ровно
он все может
он все знает

направление
возможно
прерывание
бывает

что-то нервно
замечает
остановка
отдыхает

каламбур
сказать возможно
если думать
не мечтая

а прислушавшись
возможно
ощущения
бывают...