усталость яд...

усталость яд
предвестник лени
без слов и дел
и в тишине

мечты летят
играют тени
и время ход
уж не по мне

а мне милей
загадки жизни
что там, вдали
от суеты

и нет прекрасней
дивных мыслей
о вечном
или пустоте

вселенский космос
мир загадок
пространства дали
бездны мгла

как одиноко нам
в печали
понять всю глубину
до дна

а может дна
и нет подавно
и нашим мыслям
путь открыт

мечтайте
в этом нет печали
и путь найдете
для себя...