Я, наверно, совсем не последний романтик...

Я, наверно, совсем не последний романтик...
Я, наверно, совсем не последний романтик.
И любовь для меня не понятнее, чем
Бесполезное «черти-что и сбоку бантик»,
От которого много ненужных проблем.
Секс - игра в «кошки-мышки», в «пригорки и норки».
Кто-то под, кто-то над или наоборот.
Интересно взломать нераскрытые створки,
Подобрав к каждой девушке нужный пин-код.
Не цветы и конфеты, а важное слово
Вкупе с телом атлета, что долго качал -
И она подсознательно будет готова
Согласиться с тобою пить утренний чай.
Я, наверно, совсем не последний романтик.
Да, я был им когда-то, но слишком устал.
Надоело мне «черти-что и сбоку бантик».
Слишком долго, наверно, любовь я искал!