N****

N****
Всего лишь год... он пролетел
мгновеньем,
всей жизни впечетления вместив...
Не думал я, что буду в приключении,
в котором и останусь полюбив...
Всего лишь год, но нежностью
покрыло
Твоих лазурных глаз рубцы души
всего лишь год, неистовая сила
Что в память болью ласковой спешит
И нет уже других проблем и болей
Открыла ты что слаще эта боль
Кода мы взявшись за руки с тобою
Тонули в глаз лазури голубой
Всего лишь друг, но слаще нет
распятья
Распятым быть иронией твоей
Он будто век, и в нем тону опять я,
Надежда всё ж реальности сильней.
Как ни прекрасно было приключенье,
Но вот его уже конец настал.
И на пороге замерло забвенье,
Которое недавно я позвал.
Прости, ведь плакать парню не
пристойно,.
Но этож я, дурак, создатель грез.
Держаться не смогу сейчас достойно
И не хочу скрывать своих я слёз.