Внешность бывает обманчива...

Внешность бывает обманчива...
На мне нет шрамов?
В душу вы взгляните!
      Увидите! Их
      Мне хватает.
С виду хороший.
Внешность парня стеснительного.
      Но лишь стих
      Всю правду знает.
Друг отрекся.
Девушка разочаровалась.
      Не верю в любовь!
      Любви - нет!
Мною пользовались.
Надо мною смеялись.
      Пустил себе кровь.
      Но не меркнет свет.
Бог наказал.
Самоубийство - грех.
      И в наказание
Я продолжаю жить.
Слышу чей-то зловеще радостный смех.
      Жду приказания,
      Что бы любить.
На мне нет шрамов?
В душу взгляните.
      Увидете. Их
      Мне хватает.
С виду хороший.
Внешность парня стеснительного.
      Но этот стих
      Мне все напоминает.