Друг
Друг не делит с тобою свободное время
И не открывает услужливо дверцу.
Он помогает тебе нести тяжелое бремя
Лишь потому, что вы поделили с ним сердце.
И не открывает услужливо дверцу.
Он помогает тебе нести тяжелое бремя
Лишь потому, что вы поделили с ним сердце.