Осень. Понедельник...

Ничего так не бодрит, 
Как в квартире под плюс три.
Одеяло натяни
И немного полежи..

мммммм. Осень. Понедельник. 

Ты, будильник, не буди,
Дай еще чуть-чуть поспать.
Со стола ты не звони.
Разобью тебя опять..

мммммм. Осень. Понедельник. 

Я с кровати еле встал,
Да на кухню почесал.
Кофе в чашку я залил,
Сигарету закурил..

мммммм. Осень. Понедельник. 

Я до ванной дошагал.
Десны щеткой разодрал.
Мылом рожу умывал.
Полотенцем вытирал..

мммммм. Осень. Понедельник. 

На работу поспешил,
Хоть и так уж опоздал.
И рубашку я забыл,
Да и галстук потерял..

мммммм. Осень. Понедельник. 

На работу прибежал.
Надо мной охранник ржал.
В календарь я посмотрел, 
Застрелиться захотел..

Мммммм! Осень. Воскресенье.