Луна, упокой её душу...

Прожит еще один день,
Вырван еще один лист.
На улицу падает тень.
Над миром лик лунный завис.
Звезды открыли глаза, 
Исчез уже солнечный диск.
И снова упала слеза.
Прошу за меня не молись.

Упокой мою душу, Луна!
Быть вечно твоим обречен.
По мне пусть не плачет она,
Вовеки не буду прощен..
Сияние света во мгле,
Оно меня долго зовет,
Но я не могу уходить,
Она меня все еще ждет.
Ммммм..
Луна, упокой мою душу...

Затухла свеча на столе,
Окутал комнату мрак.
Но ты на коленях во тьме
И пальцы зажаты в кулак.
И слезы текут по щекам,
И сорванный голос охрип.
Я все что угодно отдам,
Чтоб прекратить этот миг.
Когда ты поймешь наконец, 
Меня не вернуть, я погиб.
И не услышит Творец
Полный отчаянья крик.
Меня режет чувство вины,
За то что ты все еще ждешь.
От каждой упавшей слезы,
Словно вонзается нож..

Упокой мою душу, Луна!
Быть вечно твоим обречен.
По мне пусть не плачет она,
Вовеки не буду прощен..
Сияние света во мгле,
Оно меня долго зовет,
Но я не могу уходить,
Она меня все еще ждет.
Ммммм..
Луна, упокой мою душу...

И так прошло ровно семь лет.
И каждую ночь ты звала.
Но так не услышав ответ,
Муки свои прервала.

Как ты могла так поступить?!
Меня совсем ты обрекла.
Себя решилась погубить,
И без мучений умерла.

Мммммм..
И пусть нас не пустят в рай!
Луна, упокой ее душу...