Бессонница

Меня мучат ночные кошмары.
И во сне и наяву. 
И я слышу звук гитары,
Он зовет меня во тьму.
Тонкий голос подвывает,
Переходит в тихий рык.
Он ко мне из тьмы взывает.
Ко мне в голову проник.

Говорит мне, что я здоров.
Говорит что пришел
Ко мне
Из снов.
Говорит в моей голове
Без слов.
Поет без слов.

Но я знаю, слова его лживы,
Он поет мне не о снах.
И поет он так красиво
Без правдивости в словах.
Он кричит, чтоб я поверил.
Он беснуется внутри.
Он рычит взъяренным зверем.
Он велит за ним пойти.

Говорит мне, что я здоров.
Говорит, что пришел
Ко мне
Из снов.
Говорит в моей голове
Без слов.
Поет без слов.

Ты поешь, но я не слышу.
Слишком голос твой суров.
Ты кричишь, что послан свыше.
Говоришь мне, что я здоров,
Говоришь, что пришел
Ко мне
Из снов.
Говоришь в моей голове без слов.
Но я не вижу
Не вижу
Не вижу
Не вижу
Не вижу
Не вижу
Не вижу
Не вижу
Снов!