На просторах наших снов

Солнце мое, засыпай,
Закрой поскорее глаза.
Ангелом в небо взлетай.
Сияй в вышине, как звезда.

Ты в мире фантазий и воспоминаний..

На просторах наших снов
Я твой Сид, а ты моя Ненси.
На просторах наших снов
Я жуткий дракон, ты моя принцесса.
На просторах наших снов..
..Любовь!..

Солнце мое, засыпай. 
Уйдет возмущенный Морфей.

Он хочет напомнить июльское время..

На просторах наших снов
Я твой Лохнесс, а ты моя Несси.
На просторах наших снов
Я твой Куприн, ты моя Олеся.
На просторах наших снов..
..Любовь! ..

Солнце мое, засыпай,
Закрой поскорее глаза.
Ангелом в небо взлетай.
Сияй в вышине, как звезда.

Ты в мире фантазий и воспоминаний..

На просторах снов..