У Музы бронхит

Я хотел бы написать тебе песню, 
Или какой-то веселый стишок.
Про то как мне с тобой весело,
Как вместе с тобой хорошо.

Строки ползут сонными мухами,
Рифма в спячке, словно медведь.
Муза хрипит странными звуками.
И снова я жму на "стереть".

У моей Музы бронхит, 
У моей арфы гимарой.
У барабана простатит,
А у гитары двух недельный запой..

И я хотел бы написать тебе песню, 
Но у фантазий опять перерыв.
Я представляю что мы снова вместе,
Но моя рифма уходит в отрыв.

Строки ползут бухими улитками,
Рифма в спячке, словно тюлень.
Муза лечилась спиртными напитками,
Но адекватно работать ей все же лень.

У моей Музы минингит,
У лиры Эбола.
У барабана улитрит.
Ну а гитара умом не здорова..

Да, я хотел написать тебе песню, 
Или какой-то веселый стишок. 
Но собрались Рифма с Музою вместе, 
Чтобы носом вдыхать порошок.

Строки ползут морскими молюсками,
Рифма в спячке, словно сова.
Муза похищена чурами не русскими,
Но даже им она не дала

У моей Музы бронхит, 
У моей арфы гимарой.
У барабана простатит,
А у гитары двух недельный запой..