Небо, скажи...

Небо, скажи мне, как жить?..
Воздух, скажи мне, как петь?
Чтоб луна зажгла мою душу холодной звездой..
Солнце, скажи, как любить?
Солнце, молю я, ответь!
Дай мне совет, ведь выбор совсем не простой..

Я упустил свой шанс!
Я поломал судьбу!
И что-то исправить могу лишь сейчас, 
К худу ли, или к добру?

Море, о чем мне мечтать?
Волны, чего мне хотеть?
Чтоб луна зажгла мою душу холодной звездой.
Ветер, скажи, где искать?
И на кого мне смотреть?
Кто выбор сделать поможет совсем не простой?..

Я упустил свой шанс!
Я поломал судьбу!
И что-то исправить могу лишь сейчас, 
К худу ли, или к добру?